三水区举办“法治文化建设示范企业”创建工作培训

发布时间:2017-10-26 来源:市司法局 【字体:

  10月25日,三水区召开“法治文化建设示范企业”创建暨企业调解工作培训班,此次培训既是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,也是三水普法工作落实省创建工作要求的直接行动。全区37家规模企业代表及镇街司法所等近80人参加了此次培训。

  三水区司法局副局长丘海帆作动员讲话,她要求:一是要深化认识,把创建工作当做贯彻党的十九大精神的具体行动。二是要增强认识,把创建工作当作提升企业文化建设的重要抓手。三是充分认识,把创建工作当作推进企业普法工作的主要形式。培训会上,广东金牌陶瓷公司有关人员就创建法治文化建设示范企业作经验介绍,区局法治建设科、基层科就“法治文化建设示范企业”创建标准设规范作了详细解读,与会代表还现场观摩学习了金牌陶瓷公司创建工作台账,培训活动取得了预期效果。(三水区局供稿)

佛山司法微信公众号

新浪微博 腾讯微博 旧版网站>>

关闭