赖洪健局长到市医调委调研指导工作

发布时间:2017-10-27 来源:市司法局 【字体:

  10月24日,市司法局党委书记、局长赖洪健一行4人到市医疗纠纷人民调解委员会调研指导工作。

  赖洪健局长察看了市医调委办公场所、查阅了调解卷宗,并与市医调委全体人员进行座谈交流。他充分肯定了市医调委成立以来所做的工作,认为市医调委在市司法局的业务监督指导下,整个医调委工作做到了规范、严谨、效果好,调处化解了一批有社会影响的纠纷案件,在群众中树立了好的口碑。他勉励市医调委再接再厉,一要继续加大宣传拓展力度。在市直医疗机构明显地方设置固定宣传牌,公布市医调委职能、联系方式,提高群众知晓率;加强与佛山电台等相关单位的协作,或利用公交车站,播发、刊登公益广告,扩大社会宣传面。二要继续强化业务提升力度。加强专业知识的学习,注重心理、谈话沟通技能的培训,努力提高处理疑难复杂纠纷的本领。三要建立长效保障机制,更好地吸引人才,留住人才。(局基层科供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭