司法部人促局到我市调研指导人民调解和司法所工作

发布时间:2019-02-26 11:26 来源:市司法局 【字体:

  2月22日,司法部人民参与和促进法治局局长罗厚如在省司法厅党委委员、副厅长饶伟平,市司法局党委副书记、副局长廖宗耀同志陪同下深入佛山市调研指导人民调解和司法所工作。

  罗厚如局长一行先后深入佛山市医疗纠纷人民调解委员会、南海区司法局桂城街道司法所、南海区司法局大沥镇司法所调研指导,慰问一线调解员、司法所工作人员,并组织召开调研座谈会,听取市、区司法局领导工作汇报并与镇街党政领导、社区人民调解员、法律顾问等进行交流。罗厚如局长、饶伟平副厅长对佛山市医疗纠纷人民调解委员会采取的政府购买服务、中立第三方免费提供服务的运转模式和工作绩效予以充分肯定;肯定了佛山市落实全国司法所工作会议精神、加强司法所建设的做法,并寄言司法所要紧紧立足镇街基层、扎根基层,积极发挥职能服务基层,促进社会和谐稳定和法治建设上奋力有为、勇于担当。(局基层科供稿)

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

原市法制局网站

关闭