市司法局上线佛山电台“民生直通车”节目

发布时间:2017-08-21 来源:市司法局 【字体:

  8月19日,市司法局上线佛山电台946频道政风行风热线“民生直通车”节目。市司法局程少云副局长带队,市珠江公证处、市法律援助处、局律公科、社矫科、基层科、监所科相关负责同志参加上线活动,与听众进行互动交流。

  节目期间,程少云副局长就近期司法部出台的公证行业“五不准”措施和市民在办理公证过程中的疑难困惑等社会热点问题进行了详细解答,并结合市民建议提出了下一步工作意见。相关科室工作人员也对听众在律师管理、社区矫正、司法考试等方面问题进行了解答。节目期间共有35位热心市民打入热线,现场答复7位听众。节目最后,程少云副局长表示,政风行风热线是政府部门听取民情民意的重要渠道,感谢市民对我市司法行政工作提出的意见和建议,我局会在5个工作日内安排工作人员逐一答复提问听众。下一步,市司法局将不断提升各部门服务意识,优化服务流程,提高办事效率,为百姓解难、替政府分忧,为促进佛山经济社会和谐发展作出贡献。(局综合科供稿)

  

佛山司法微信公众号

新浪微博 腾讯微博 旧版网站>>

关闭