副市长邓建伟到市司法局参加党的十九大精神学习研讨会

发布时间:2017-11-03 来源:市司法局 【字体:


会议现场

  11月2日,副市长、市公安局局长邓建伟到市司法局参加党的十九大精神学习研讨会。会议强调,要紧密联系实际,扎实推动党的十九大提出的目标任务在我市司法行政实践中贯彻落实。

  会上,市司法局党委委员及五区司法局局长分别结合实际交流了学习贯彻十九大精神的思路和措施。市司法局局长赖洪健结合全市司法行政系统工作实际作出动员部署。
  邓建伟对我市司法系统下阶段学习贯彻十九大精神提出三点要求:一是必须学懂弄通,深刻领会党的十九大精神的内涵。二是要提高思想认识,把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务。三是要紧密联系实际,扎实推动党的十九大提出的目标任务在我市司法行政实践中贯彻落实。营造风清气正、干事创业的用人环境,努力造就一支既政治过硬又本领高强的新时代司法行政干警队伍;以十九大精神为指导,普法工作要不断创新宣传方式方法,做到“润物细无声”;抓改革、促创新,重点突出律师行业党建、公证体制改革机制创新等改革事项。(来源:佛山日报)
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭