市司法局机关党委召开扩大会议专题学习和部署贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-08 发布人:市司法局 【字体:

  11月7日,市司法局机关党委召开扩大会议,专题学习和部署贯彻党的十九大精神。局机关党委委员、支部书记和支部委员参加了会议。

  局党委副书记兼机关党委书记廖宗耀同志详细解读了局党委印发的《佛山市司法局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,要求各支部严格按照全面学习、专题研讨、梳理谋划、成果转化四个阶段规定的内容和时限,领会贯彻落实;要求每名党员都要以强烈的政治责任感和良好作风,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,用十九大精神武装头脑、指导实践,将学习成果体现到具体工作上,推动我局党建和司法行政业务共同发展。

  与会同志还原文学习了《人民日报》党的十九大精神系列评论,并表示一定要深入学习贯彻党的十九大精神,立足本职,学用结合,把学习成效落在干事创业、岗位建功上,推动各项工作互相促进、共同发展。

  

佛山司法微信公众号

新浪微博 腾讯微博 旧版网站>>

关闭