市公职律师事务所新办公场所落成启用

发布时间:2018-02-09 来源:市司法局 【字体:
  2月8日,市公职律师事务所新办公场所落成启用。市司法局赖洪健局长和廖宗耀、程少云副局长参加了启用揭牌仪式,并与市公职所工作人员座谈。

  赖洪健局长对市公职所新办公场所落成启用表示祝贺,并提出三点意见:一是新办公场所的落成启用是市政府、市司法局党委对市公职所的关心厚爱,解决了市公职所办公场所不适应发展需要长期困扰的“瓶颈”问题,是市公职所发展历史的一个里程碑;二是市公职所在推动法治建设、维护社会稳定中具有重要的地位和作用,公职律师对外形象良好,越来越多党政部门和单位聘请公职律师担任法律顾问或协助解决法律事务,公职律师越来越受到关注和认可;三是要珍惜现有工作环境,努力提升业务能力,多办有影响力的案件,办出亮点和特色,擦亮公职所这个“金字招牌”。(市公职所供稿)

  

  

  

  

  

座谈会现场

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭