邓建伟副市长到佛山监狱开展安全检查和慰问活动

发布时间:2018-02-13 来源:市司法局 【字体:

邓建伟副市长视察监狱指挥中心
  2月12日,市政府副市长、市公安局局长邓建伟带队到佛山监狱开展春节前的安全检查,对驻监武警部队进行了慰问。市司法局党委书记、局长赖洪健,高明区副区长、公安局长徐舟,武警佛山支队队长傅晓军,佛山监狱党委书记、政委李强等陪同。
  邓建伟副市长先后检查了佛山监狱三监区生产车间、出入监监区和指挥中心。在三监区生产车间,查看了服刑人员生产劳动现场,认真询问了有关罪犯劳动改造、技能培训、现场执勤等方面情况,就做好消防安全、生产安全等工作提出了要求;在出入监监区,仔细了解服刑人员的吃住环境以及监狱开展服刑人员出、入监教育工作情况;在指挥中心,认真观摩了视频监控操作,就监狱信息化工作作出指示,要求监狱加快推进信息化建设,尤其是要加快推进监舍区视频监控系统升级工作,解决现行监控系统不符合省局工作标准的问题。
  视察过程中,邓建伟副市长还同坚守岗位的值班警察、武警官兵一一握手,并代表市政府向全监警察职工和驻监武警官兵致以诚挚的新春问候。

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭