佛山市司法局召开工作汇报座谈会

发布时间:2019-02-14 09:18 来源:市司法局 【字体:

新春上班第一天 座谈聚力谋发展  

——佛山市司法局召开工作汇报座谈会

  

  

  2月11日(年初七),春节假期后的第一个工作日,新组建的佛山市司法局召开工作汇报座谈会。局党委书记、局长赖洪健率局领导班子全体成员依次认真听取机关各科处室所的工作汇报。
  汇报座谈会上,各部门负责人先后介绍了本部门人员、职责情况,汇报了部门2019年重点工作、特色亮点工作计划及近期工作安排;科室的其他干部职工也提出了相关的工作意见和建议。局领导逐一对各部门工作汇报进行了点评,并对提出的问题和建议作出了相应解答,对接下来的工作进行了指导性部署。同时,赖洪健同志勉励大家,在新的一年里,要紧紧抓住新组建的历史机遇和事业大发展的大好时机,在“一个统筹、四大职能”的工作布局中,有效承接、切实承担起新职能新责任;要突出重点抓谋划、出成效,突出特色抓亮点、树品牌,围绕市委市政府中心工作,特别是围绕维护社会和谐稳定、服务民营企业发展、融入粤港澳大湾区建设等方面提供法律服务和法治保障,助力助推佛山经济社会高质量发展。(局办公室供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭