市珠江公证处到恒福集团开展“公证服务进企业”主题活动

发布时间:2017-09-15 来源:市司法局 【字体:

  为迎接十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,9月12日,市司法局党委副书记、副局长廖宗耀带领珠江公证处党支部全体党员,到佛山市恒福投资集团开展党建交流,并围绕支部主题党日开展“公证服务进企业”活动。

  交流会上,珠江公证处党支部书记何超明、恒福集团党支部书记苏添分别对本支部党建工作进行了介绍,与会党员干部积极发言,并针对当前时期应如何抓好党建主题教育、发挥党组织堡垒作用等方面工作进行了深入交流讨论。廖书记就当前时期企业面临的党支部规范化建设提出了宝贵建议,并希望双方加强政企互动、互相学习。之后,公证员余莹歆以维护企业权益为切入点,结合实际案例,重点推介珠江公证处推出的“公证服务企业暖春行动”,该项活动包括公证直通车、开辟绿色通道、法律服务模式创新等一系列的综合性、全方位的公证法律服务。珠江公证处工作人员还现场为恒福集团解答了有关公证法律问题,并赠送了公证法律书籍和宣传资料。

  最后,廖宗耀同志希望:珠江公证处继续创新法律服务模式,进一步落实市委、市政府开展“企业暖春行动”部署,加强与企业沟通联系,发挥公证在预防纠纷、化解矛盾方面优势,帮助企业维护自身合法权益(珠江公证处供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭